

Muffins au chocolat & pomme

L’accord Bière Framboise cassis
Uhaina Saveur Framboise Cassis, une bière bio à la couleur rubis, gourmande aux notes fruitées et acidulées de framboise et de cassis.
Ingrédients pour 9 muffins
- 160g farine
- 3 petits suisses
- 50g de chocolat noir
- 70g de beurre
- 40g de cassonade
- 1 pomme
- 70g de pépites de chocolat
- 1 oeuf
- 1/2 sachet de levure
Préchauffer le four à 180°C.
Couper la moitié de la pomme en petits cubes et l’autre moitié en lamelles (pour la déco)
Faire fondre le beurre avec le chocolat coupé en morceaux.
Fouetter l’œuf avec la cassonade. Puis, ajouter les petits-suisse et fouetter à nouveau.
Ajouter ensuite la farine et la levure et mélanger à nouveau.
Incorporez enfin mélange beurre-chocolat. Ajouter les pépites de chocolat & les cubes de
pomme.
Verser la pâte dans les moules à muffins et décorer des lamelles de pomme restantes
Enfourner 20 à 25 minutes.
Laisser refroidir les muffins avant de les démouler.